Restablecer configuración
Restablecer la configuración de Terminal puede eliminar información de su directorio de configuración. Antes de confirmar, lea la guía compartida para saber qué datos se eliminarán.
Consulte Restablecer configuración.
Restablecer la configuración de Terminal puede eliminar información de su directorio de configuración. Antes de confirmar, lea la guía compartida para saber qué datos se eliminarán.
Consulte Restablecer configuración.