Einstellungen zurücksetzen
Beim Zurücksetzen der Terminal-Einstellungen können Informationen aus dem Einstellungsverzeichnis gelöscht werden. Lesen Sie vor der Bestätigung die gemeinsame Anleitung, um zu verstehen, welche Daten entfernt werden.
Siehe Einstellungen zurücksetzen.