ホーム / チュートリアル / Terminal / 設定 / 設定のリセット 設定のリセット Terminal の設定をリセットすると、設定ディレクトリ内の情報が削除される場合があります。確認する前に共通のリセットガイドを読み、削除対象のデータを確認してください。 設定のリセットを参照してください。 ← 前へ 通知設定 次へ → Hydra