首页 / 教程 / Terminal / 设置 / 重置设置 重置设置 重置 Terminal 设置可能会删除设置目录中的信息。确认重置前,请阅读共用的重置指南,了解将被删除的数据。 请参阅重置设置。 ← 上一页 通知设置 下一页 → Hydra