首页 / 教程 / Hydra / 杂项 / 重置设置 重置设置 打开 文件 => 重置设置 菜单。 该功能会将 Hydra 设置恢复到初始状态。任务运行期间该项不可用:需要先停止任务。 ← 上一页 通用设置 下一页 → 删除数据